Drinksmotion
Absolut voodka Pago Four roses Screweppers Cubers Plymouth
X

Total:

Aviso de privacidad

En DRINKSMOTION tomamos las medidas necesarias para proteger su privacidad. El presente Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y aplicable para el sitio web www.drinksmotion.com (EL SITIO) y en general para todos los servicios que prestamos.

Usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este Aviso de Privacidad al interactuar virtualmente con DRINKSMOTION , ya sea a través de EL SITIO o vía correo electrónico.

Recopilación de información

El responsable de la obtención de los datos personales es DRINKSMOTION, quien se compromete a respetar lo estipulado en este Aviso, mismo que es aplicable exclusivamente respecto a los datos personales que se recaban a través de EL SITIO, los perfiles de redes sociales y la información proporcionada por nuestros clientes.

La información que recabamos es aquella que le identifica personalmente y que nos permite ponernos en contacto con usted cuando sea necesario para proporcionar información y publicidad respecto a varios servicios. La información personal recopilada puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico y número telefónico. DRINKSMOTION no recaba datos personales sensibles.

EL SITIO puede recopilar información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP (Protocolo de Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet; la fecha y la hora a la que acceda al SITIO y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado al nuestro. Esta información se utiliza para analizar tendencias y nos ayuda a mejorar y a administrar nuestro SITIO.

Uso de la información personal

La información personal en manos de DRINKSMOTION se utilizará para hacerle llegar información o publicidad respecto al parque.

DRINKSMOTION sólo podrá divulgar su información personal si así debe hacerlo por ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria para alguno o varios de los siguientes puntos: Cumplir la ley o los mandatos de los procesos legales relacionados con DRINKSMOTION ó EL SITIO

X

Nesesita una cuenta para poder finalizar su compra

Iniciar sesion
X

Iniciar sesion

X
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información